-Ingre:
- 700 g de maças
-1 dl de agua
-5 ovos
-1 lata de leite condensado
- canela a gosto
Pre:
-Descasque as maças e corte-as em bocados e leve a cozer com a agua e a canela tape o tacho para que as maças fiquem macias ,depois deixe arrefecer e bata no liquificador até fazer um puré ,meta os ovos o leite e bata tudo muito bem .Meta caramelo numa forma e meta o preparado dentro e leve ao forno em banho maria a 200°c por uma hora depois deixe a rrefecer e leve ao frio ,desenforme so depois de bem frio , enfeite a seu gosto . Ps os pudins que vam a cozer em panela de presao cozem so 20 minutos de pois do apito os outros é 1 hora em forno .
beijinhos e bom fim de semana .
bom apetite
Nossa a sua receita também atiçou minha curiosidade. Espero que esse susto passe logo.
RépondreSupprimerVocê está é em Portugal né?
Imagino o delicioso que é Isa e ficou lindo o teu pudim, obrigada pela partilha amiga
RépondreSupprimerbeijinhos (espero que o tempo melhore por aí)
Olá Isa que beleza de pudim, adorei a receita, deve ficar tão bom! Tenho que experimentar a fazer mas na panela de pressão é bem mais rápido e agora já sei que é só por 20 minutos depois do apito;)
RépondreSupprimerSenti energia positiva por aqui, estou certa? Desejo que sim.
Beijinhos amiga, tem um bom Domingo.
Isa querida realmente esse pudim ficou com um aspecto delicioso, adoro maçãs e em doces e bolos acho tentadores. Gostei muito dessa receita, e vindo do bloguito da Duxinha só tem que dar certo e ser uma delicia. Confie em Deus e tenha fé que a chuva não cause transtornos e que ela vá embora rápido...bjos bom domingo
RépondreSupprimerQuerida Isa, fui reler a receita e vi que não se trata de uma receita da Duxa, mas sim que vc viu uma receita lá e deu vontade de fazer a sua. Me perdoe pelo engano, pois ficou linda sua receita, falta de atenção minha já que o titulo da receita leva o seu nome. Parabéns, de qualquer forma estou levando e receita pois gostei muito...bjinhos
RépondreSupprimerBELO PUDIM, ACHO QUE DE MAÇA NUNCA FIZ. GOSTEI MUITO DO TEU , FICOU UMA DELICIA.
RépondreSupprimerBOM FIM DE SEMANA
BJS
Esse pudim deve ficar muito bom.
RépondreSupprimerIsa, espero que a água não chegue ai perto
Um beijinho e bom domingo
Isa esse pudim está maravilhoso...e eu sem poder provar um bocadinho rsrsrsr,mas estou anotando para fazer assim que puder comer doces novamente.Bjus e bom fim de semana e espero que o sol volte a brilhar por aí.
RépondreSupprimerTrês bon!
RépondreSupprimerBeijinhos
Que lindo :) Nunca comi pudim de maçã, parece-me uma delícia :) beijinhos
RépondreSupprimerMiúda, o pudim ficou fantástico...um beijinho e bom domingo.
RépondreSupprimermuito bom aspecto...adoro pudins...bjs
RépondreSupprimerOLÁ MINHA AMIGA!
RépondreSupprimerQUE DELÍCIA DE PUDIM, ASPECTO MARAVILHOSO!
A CHUVA VAI PASSAR LOGO E TUDO VOLTARÁ AO NORMAL,DEUS É PAI E ESTÁ SEMPRE CUIDANDO DOS FILHOS DANDO O LIVRAMENTO DAS COISAS RUINS.
BEIJÃO,FICA NA GRAÇA DE DEUS,JUNTO A SUA FAMÍLIA!
Gosto muito de pudins caseiros e o teu está simplesmente delicioso. mesmo a pedir que eu vá aí meter uma colherada... beijos. Lucia
RépondreSupprimerOLÁ AMADA...ENTÃO A GLUCOSE OU GLICOSE É COMUM AQUI NO BRASIL....
RépondreSupprimerA glicose, glucose ou dextrose, um monossacarídeo (ou
simplesmente açúcar), é o carboidrato
mais importante na biologia. As células a usam como
fonte de energia...
A glicose de milho é a mais utilizada para
receitas...
A marca mais conhecida no mercado é "KARO"
que muitos pensam que é mel e passam no pão no
café da manhã...
mas existem outras marcas...
tOMARÁ QUE EU TENHA AJUDADO COM OQ EU ENCONTREI NA NET....ADORO SUA VISITA....
BJUUUUUUU
Lindo pudim amiha e com maçã e canela não poderia ter melhores ingredientes adoro, ficou lindo e sem duvida bem deliciosos.
RépondreSupprimerBeijihos grandes para vocês os 3 e cuida de ti ok?
te adoro muiottttttttttttttttttttt